自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年03月02日 17:38
この度は突然のご来店のなか、ご購入くださり誠にありがとうございます。まさ様のご期待に応えられるよう、今後もアフターフォローさせて頂きますね!ご家族のお車もぜひ宜しくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー NOBU
投稿日:2018年04月07日 10:35
親切・丁寧なご対応ありがとうございました。とても満足できました。次回乗換の際もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用ありがとうございます。丁度よいタイミングでご希望のお車を手配できてよかったです。アフターケアもぜひお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年11月01日 09:45
念願のハイブリッドが納得のいく値段で購入でき、従業さんの対応も良くとてもうれしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、妥協なくご希望のお車をご提案でき、安心しております。今後の整備もぜひ当店で御願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2018年05月17日 12:47
今回で5台目の購入になります。毎回色々とサービスしていただき、家族一同お世話になっています。アフターの面倒見も良く、トラブル時も安心してお任せできるお店です。特に店長さんにはいつも仲良くして… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後もご家族のお車をプロデュースさせてください。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2018年08月09日 13:42
探してたお車を納得のいく値段にしていただきありがとうございます。定期点検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様点検など、今後もぜひ当店を宜しく御願いいたします。周りでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。この度はありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年09月27日 19:52
現車確認の予約の電話から店頭に行き実際に車を見させていただいて購入までとても親切で対応もよくすごくよかったです!納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。 今後との末永くお付き合いいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。