• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0078-6049-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く) 5/3〜4はGW休暇となります。

スズキハスラーを購入したユーザー ようちゃん

穏やかな口調で ニコニコして 見積もり・車の説明・保険の変更手続き等 して頂きました。相見積もりをした他店より、値引き等もスムーズ。以前の車は スズキのディラーでバリバリの男性営業マンが担当でした。おばさんにとっては 女性の担当者で色々聞きやすくて良かったです。今後の点検・車検等も お世話になります。

ようちゃん様、この度は数ある自動車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。とてもうれしいお言葉ありがとうございます。たくさんお調べいただいていたかと思いますが、その中でお選びいただけたこと、そのように思っていただけたことが本当にありがたいです。今後とも点検や車検など末永くよろしくお願い致します。ようちゃん様の安全のカーライフを心よりお祈り申し上げます。

ワゴンRスマイル ハイブリッドSリミテッド 届出済み未使用車 被害軽減ブレーキ 全方位モニター付メモリーナビ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 運転席シートヒーター プッシュスタート オートエアコン リヤパーキングセンサー スマートキー

アクア X 登録済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ ディスプレイオーディオ 被害軽減ブレーキ

ムーヴキャンバス ストライプスG 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー パノラマモニター シートヒーター 両側パワースライドドア 被害軽減ブレーキ

ルークス X 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア 被害軽減ブレーキ

フリード Gブラックスタイル 登録済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ 両側パワースライドドア 被害軽減ブレーキ

フィット ホーム 登録済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ USBポート 被害軽減ブレーキ

ハイゼットトラック スタンダード 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ 板キー カップホルダー スペアタイヤ

ミライース G リミテッドSAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ バックカメラ シートヒーター プッシュスタート オートエアコン LEDヘッドライト コーナーセンサー リバース連動リヤワイパー スマートキー

ルークス S 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ フル装備装着車 フルセグナビ 前後ドラレコ ETC フロアマット ドアバイザー バックカメラ 両側手動スライドドア マニュアルエアコン キーレス