• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハッシー

今回、 初めて対応していぢきましたが、親切、敏速、丁寧に対応して頂き良かったです。今後のメンテナンス等も、よろしくお願いいたします。

この度はハイゼットのご納車誠にありがとうございました。こちらこそ今後ともウッドベルをどうぞよろしくお願いいたします。点検のご案内も随時いたしますのでよろしくお願いいたします。

タフト G クロムベンチャー 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ バックカメラ 電子パーキングブレーキ コーナーセンサー LEDヘッドランプ スマートキー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 届出済未使用車 シートヒーター スマートキー 被害軽減ブレーキ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 届出済未使用車・左側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・クリアランスソナー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動パワースライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ LEDフォグランプ リヤコーナーセンサー スマートキー

ミライース L SAIII 被害軽減ブレーキ バックカメラ コーナーセンサー キーレス

ルークス S 届出済未使用車 キーレスエントリー 被害軽減ブレーキ ワンセグナビ ETC 前方ドライブレコーダー ボディコーティング付

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ スリムサーキュレーター シートヒーター スマートキー

カローラツーリング ハイブリッド S 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ