• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー オカちゃん

人生で車を初めて購入しました!初めての私にも一から、わかりやすく説明して下さいましたありがとうございます!

ありがとうございました。大変気持ちの良い商談をさせて頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ 両側パワースライドドア シートヒーター LEDヘッドランプ スマートキー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  リヤコーナーセンサー スマートキー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 届出済未使用車 シートヒーター スマートキー 被害軽減ブレーキ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 届出済未使用車・左側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・クリアランスソナー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 両側電動パワースライドドア スリムサーキュレーター ACC LEDヘッドランプ LEDフォグランプ リヤコーナーセンサー スマートキー

ルークス S 届出済未使用車 キーレスエントリー 被害軽減ブレーキ ワンセグナビ ETC 前方ドライブレコーダー ボディコーティング付

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

エブリイワゴン PZターボ 届出済未使用 被害軽減ブレーキ 左側パワースライドドア リアコーナーセンサー ディスチャージヘッドランプ スマートキー

トール カスタムG 登録済未使用車・スマートキー・純正カーナビ・全方位カメラ・被害軽減ブレーキ・両側パワースライドドア