• 株式会社INTENTION インテンション

輸入車専門店の当社は今まで多くのお客様に「輸入車に乗る喜び」をお届けして参りました。これからも高品質で魅力的な1台を取り揃え、専門店ならではの知識、経験、技術をもって1人1人のお客様に寄り添った輸入車ライフをお届けして参ります。

株式会社INTENTION インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字北荒田2352−1
TEL 0078-6044-7959
FAX 052-739-1195
  • 米国車専門店
0078-6044-7959

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 多治見市の旅人

本日無事納車最後の見送りまで親切にして頂きました。当方は思うがままに我儘を言ったのですが希望に応えて頂けて大満足です。前職車屋さんで勤務していた目線からみてもかゆいとこまで整備して頂いて満足していますので無念を張って知人にも紹介したいなと思っています。強面の店長さんですが気さくな方で明確に説明してくれますしこれからもお付き合いしたいと思っています。外車から国産のエコカーまで展示してありますので幅広い年齢層の男女のかたでも対応して頂けると思うので皆様是非‼︎

多治見市の旅人様この度は数ある中古車販売店より弊社を選んでいただき、またエブリィワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。エブリィワゴンのお話もそこそこでお仕事のお話、通勤距離のお話、プライベートなお話等の方が多かったような気がします(笑)色々とご要望を頂きましたがもちろん可能な範囲でご対応させていただきました。その上で大変喜んでいただき当方も嬉しい限りです。またお褒めのお言葉を頂戴したこと、ご入金や書類等も迅速にご用意頂きましたので当初の予定通りご納車可能となりました。合わせて御礼申し上げます。またお仕事終わり、車検や点検時いつでもお立ち寄りください。本当にありがとうございました。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ハーフレザー/キセノン/パドルシフト/ETC/アダプティブクルーズコントロール/キーレス/純正AW/禁煙車

フォード
エクスプローラー リミテッド サンルーフ/ブラックレザーシート/シートヒーター/シートクーラー/ハンドルヒーター/3列シート/ETC/フロントサイドバックカメラ/キセノンヘッドライト/パワーシート/パワーバックドア/禁煙車

Cクラス C180カブリオレスポーツ レザーエクスクルーシブPKG/レーダーセーフティーPKG/レッドレザー/レッド幌/AMG19インチホイール/メーカーナビ/TV/電動オープン/禁煙車

アップ! ハイ アップ! メモリーナビ/地デジTV/シートヒーター/クルーズコントロール/キーレス/エマージェンシィーブレーキ/純正アルミ/ETC/バックソナー/フォグランプ/禁煙車

A4アバント 35TFSIスポーツ ナビ/フルセグTV/バーチャルコックピット/マトリクスLED/360°カメラ/パークアシスト/シートヒーター/クルーズコントロール/アイドリングストップ/純正AW/プッシュスタート/パワーバックアドア

フォード
エクスプローラー リミテッド サンルーフ/黒革/パワーシート/ラプターグリル/新品マッドタイヤ/シートヒーター&クーラー/パワーバックドア/電動格納3rdシート/シートヒーター/シートクーラー/ETC/カラード純正ホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド ラグジュアリーPKG/プレミアムナッパブラックレザーシート/シートヒーター/シートクーラー/ETC/パーキングアシスト/デュアルペインパノラミックサンルーフ/前後ドラレコ/フルセグTV/ナビ/BT

アップ! ハイ アップ! メモリーナビ/地デジTV/ETC/クルーズコントロール/シートヒーター/キーレス/フォグランプ/クリアランスソナー/純正アルミ/禁煙車

TTクーペ 1.8T ハーフレザーシート/シートヒーター/キセノンヘッドライト/純正アルミ/禁煙車

米国トヨタ
セコイア SR5 4WD/V8/NITTO RAIL GRAPPLER MTタイヤ/2ndベンチシート/オーバーフェンダー/54020マイル/リフトアップ/ウッドコンビハンドル/新車並行2010yモデル/実走行/禁煙車