• 一光自動車株式会社

保険業務・鈑金塗装・高価買取に努力しています。民間指定工場完備で御来店お待ちしております。

一光自動車株式会社

住所 〒492-8155 愛知県稲沢市井之口四家町162
TEL 0078-6049-8786
FAX 0587-23-4000
定休日 毎週月曜日第1第3日曜日

ダイハツミライースを購入したユーザー regnie

4.5
3.0
他県からの利用でしたが、郵送したETCの取り付けにも応じて頂けたり、電話、書類の郵送でも安心して納車まで話を進める事が出来ました。また、当日は駅まで迎えに来て頂けたので大変助かりました。何度もお店に足を運ぶ事も無く、スムーズに乗って帰る事が出来ました。

この度は、当店でのご購入誠に有難うございました!遠方にもかかわらずのご契約感謝の一言です。またお車の事でしたらお気軽に何でもご相談下さい。また来店を楽しみにしています。

タント カスタムRS SA 純15AW/ターボ/スマートアシスト/カロッツエリアナビ/DTV/ETC/両側パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート/エコアイドル/LEDヘッドライト

N−BOX G 純CDデッキ/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/両側スライドドア/電格ドアミラー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純14AW/パナソニックナビ/DTV/ETC/Bカメラ/両側パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/HIDライト/オートライト/1オーナー

N−BOX G

RC F カーボンエクステリアパッケージ 純BBS製19AWマッドブラック塗装/NOVEL製カーボンエアロF.S.R&リアディフューザー/マークレビンソン/純ナビ/DTV/Bluetooth/ETC/バックカメラ/黒革ハイバックスポーツシート

アルファード 2.5S Cパッケージ JBLプレミアムサウンドシステム/ETC2.0/全方位カメラ/デジタルミラー/ツインムーンルーフ/BSM/純18inAW/両側パワースライドドア/パワーバックドア/3眼LEDヘッドライト

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII

ジムニー XC 4WD/4AT/デュアルセンサーブレーキサポート/LEDヘッドライト/オートライトシステム/クルーズコントロール/スマートキー

RC F カーボンエクステリアパッケージ 純OPBBS製19AW/TVD/マークレビンソン/純ナビ/DTV/Bluetooth/ETC/バックカメラ/黒革ハイバックスポーツシート/可変リアウイング/BSM/コーナーセンサー/3眼LEDライト