保険業務・鈑金塗装・高価買取に努力しています。民間指定工場完備で御来店お待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 御殿場ポンセ
投稿日:2020年05月01日 12:28
この度は遠方からお越しいただき、ありがとうございました。お車の事でまた機会がございましたら何でもご相談ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ズーミー
投稿日:2012年06月19日 14:15
車の距離・外装などから総合的に値打ちと考えてお店に行ったら、スタッフの対応もよく車の状態説明から納車手続きまで丁寧に対応いただきました。購入の決め手は大きな車検整備工場があり修理や車検も安心… レビューを詳しく見る
この度のご来店、ご成約誠にありがとうございました!また御褒めの御言葉ありがとうございます!お近くをお通りのさいは御寄りくださいね!当店の無料日常点検、毎日実施していますのでご利用御願いいたします!お待ちしています!
スズキジムニーを購入したユーザー たか
投稿日:2018年08月06日 10:53
GOOネットでお店を知りました。遠隔地でしたが、車両の名義変更等迅速な対応をいただきました。とても感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、当社でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。本当にありがとうございました。お車の事でまた機会がございましたら何でもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ながポン
投稿日:2015年05月05日 19:59
最初から最後まで丁寧な対応でした。色々ご無理を言いましたが、全て解決してもらえて、最高の状態で納車頂きました。また、次回もこのお店で購入したいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!‘次回もこのお店で’と言って頂けるのは私共にとって最高に光栄でございます。ご納車後に不安や不満が残らないように、内外装クリーニングや整備など、出来る限りのことをさせて頂いた甲斐がありました。また、万が一トラブル等お困…
スズキワゴンRを購入したユーザー 専務最高
投稿日:2014年10月13日 08:55
接客・対応とても親切でよかったです。とてもいい買い物ができました。またこのお店で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを御成約いただきありがとうございました。少しご自宅まで距離がございますが、また近くにお越しの際は是非とも寄ってください。今後も宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー regnie
投稿日:2012年07月29日 22:56
他県からの利用でしたが、郵送したETCの取り付けにも応じて頂けたり、電話、書類の郵送でも安心して納車まで話を進める事が出来ました。また、当日は駅まで迎えに来て頂けたので大変助かりました。何度… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠に有難うございました!遠方にもかかわらずのご契約感謝の一言です。またお車の事でしたらお気軽に何でもご相談下さい。また来店を楽しみにしています。