安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダアコードを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2021年06月04日 00:31
気に入るお車が見つかって本当に良かったです。何時でもお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
日産フーガを購入したユーザー α9
投稿日:2022年12月03日 19:49
店員の対応もとてもよくスムーズに購入できました。自宅から離れている販売店でしたが、価格、品質、サービスに大変満足しています。次回の購入もまたこの販売店で検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
三菱ミラージュを購入したユーザー まるたと御大将
投稿日:2022年10月04日 22:33
今回は二度目の購入でしたが、相変わらず親切丁寧な対応をして頂き、とても助かりました。 分らない事は、何でも答えてくれるので、メカに詳しくない人でも安心だと思います。 又、購入後のアフターフォ… レビューを詳しく見る
有難う御座います。これからも何かありましたらいつでも言って下さいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー マイケル
投稿日:2014年02月24日 22:00
店長の親切なお人柄にひかれて2台目の購入になります。エンジンオイル、オイルエレメント、バッテリー、ワイパーゴム全て新品交換してもらえるのも購入の決め手でした。グレード、色を指定したので難しい… レビューを詳しく見る
マイケル様この度は御成約有難うございました。またこのような素晴らしい評価とてもうれしく思います。これからもお客様にご期待頂けるように社員一同頑張りますので末永くお付き合い宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー 悶絶
投稿日:2023年03月02日 20:53
車がとても安いんですけど、そんな安さを感じない外観の車が買えました。コスパいいと思います。 レビューを詳しく見る
三菱アイを購入したユーザー mimi
投稿日:2019年03月05日 17:52
親切に対応してもらえました。車を探している時も離れたところから見守ってもらってこちらから聞きたいことがあると尋ねればすぐに説明してもらえました。機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
mimi様 この度はご成約有難うございます。またお車のことで何かありましたら いつでもお立ち寄りください。有難うございます