安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダフィットを購入したユーザー flarglau
投稿日:2023年08月05日 20:42
ホンダフィットを購入したユーザー sasakura
投稿日:2022年07月02日 23:26
通りすがりだったのですが、目につく車があったので立ち寄りました。 車の状態も良く、対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
先日は、有難うございました。お車の調子はいかがですか?気になることございましたら、いつでも連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
ダイハツミラを購入したユーザー オリジナル+エピタフ
投稿日:2022年11月03日 04:06
安くきれいな車を買う事ができました。 非常に親切で納車も早く満足しています。 またお世話になりたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
有難うございます。喜んでいただきとてもよかったです。また何か御座いますしたらいつでも言ってくださいね!!
三菱ミラージュを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2022年05月03日 04:05
いきなりの訪問にも丁寧に対応して頂けました。 お忙しい中、納車まで短時間で作業して頂き大変感謝しております。 整備の方も、非常に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お車の調子はどうですか?何かありましたらいつでも言ってくださいね!!
トヨタアクアを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2021年03月09日 16:23
初めて中古車を購入させて頂きましたが、とても良い印象のお店でした。車の調子は、これからなので何とも言えないですが お値打ちに購入することができて満足しています。長いお付き合い出来ますようにし… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車は乗り易いですか?すぐになれると思います。オイル交換など、いつでもお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kddoe7u3
投稿日:2020年04月03日 06:15
とてもきれいな車をご提案頂きありがとうございました!良い買い物が出来ました♪スタッフの皆さんに感謝です☆ レビューを詳しく見る
喜んでいただきとてもよかったです。また何か御座いましたらいつでもお立ち寄りください。