安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
三菱アイミーブを購入したユーザー lorn
投稿日:2023年02月05日 17:22
ホンダライフを購入したユーザー ゴンゴン賊
投稿日:2023年09月03日 17:08
販売担当の方が最初から最後まで親切に対応してくれ安心して購入できました。 また、価格も非常にリーズナブルで満足です。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー 熊橋
投稿日:2021年09月06日 06:32
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。こちらこそこれからも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ククタケ
投稿日:2023年02月02日 13:03
お得な価格でしたので即購入しました。 スタッフの皆さんも迅速丁寧に接して頂きスムーズに購入する事ができました。 満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。満足して頂きとても嬉しいです。また何かありましたらいつでも言って下さいね
トヨタbBを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年05月01日 23:04
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー 主人が欲しかった ゼロクラウン
投稿日:2018年12月24日 17:16
主人が 欲しかった 理想通りの クラウンロイヤル色も 排気量も ピッタリで 他の店にも 有りましたが 今一つ 気に入らなかったみたいで 主人は 以前にも ドリームオートさんから 買って… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございます。気にいって頂いたお車で本当に良かったです。納車までお時間かかってしまいますが、楽しみに待っていてくださいね。見て頂いた時よりもきれいになったお車をお届けに上がります。いつでもお気軽にお越しください。お待ちしており…