安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
日産セレナを購入したユーザー oha
投稿日:2022年09月03日 07:17
有難う御座います。何かありましたらいつでも寄ってくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー クリスタル
投稿日:2019年05月12日 12:59
店員さんの対応もよくてわからない事も親切に説明してもらえました。次もまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
クリスタル 様この度は御成約有難う御座いました。次回も是非よろしくお願いします。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね
ホンダN−BOXを購入したユーザー I&B
投稿日:2023年04月01日 14:26
ネットで車を拝見してから伺いましたが、きちんと情報がネットでも整備されていたのと、質問や疑問にも丁寧に対応いただけたので安心して購入できました。 書類面で急ぎの対応をする必要があったものの、… レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー マリア
投稿日:2019年02月08日 18:06
とても丁寧な対応で安心して任せる事が出来ました!! レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。気にいっていただけて良かったです。何か気になるようなことがございましたらいつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
トヨタbBを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年05月01日 23:04
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年10月01日 08:50
今回、12台目の購入です。高品質な車両に、オプション取付のサービス。いつも、助かります。また、社長とスタッフの皆様の対応力の高さ。非常に勉強に成ります。どうぞ どうぞ これからも、宜しく御願… レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用頂き有難う御座います。用品取り付け等、何なりとお申し付けください。バッチリ仕上げますので楽しみにお待ちください。これからも末永く宜しくお願いします。