安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
日産ルークスを購入したユーザー suza222
投稿日:2021年01月07日 22:40
先日は有難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 今朝治
投稿日:2022年08月05日 23:15
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。お車の調子はどうですか?何かありましたらいつでも寄ってください。これからも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー triefr
投稿日:2022年10月02日 21:03
ネットで検索し、自宅から比較的近いという理由ではじめて店に行きました。アポなしで行ったにもかかわらず、スタッフのみなさんの対応もよく、お目当ての車体の状態も写真以上に良かったので迷うことなく… レビューを詳しく見る
有難う御座います。気に入って頂きとても良かったです。点検、車検等も格安でやってますのでこれからも末永く宜しくお願いします。
日産グロリアを購入したユーザー Y31グロリア
投稿日:2018年03月07日 17:30
初めての遠方での購入でしたが、大満足です!車輌確認等できずで不安な部分もありましたが、その分お店側で気になる部分の説明、写真等を送っていただき安心して納車できました!また機会があれば次回の購… レビューを詳しく見る
Y31グロリア様先日はありがとうございました。またユーザーレビューの高評価有難うございます。是非、是非こちら方面にお越しの際はお立ち寄りください。カスタム画像も送ってくださいね
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー パチパチモンスター
投稿日:2024年08月18日 18:14
ここでの車の購入は3台目ですが、お客様目線でその車の良し悪しを説明してくれます。 レビューを詳しく見る
いつも当店を利用して頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー がしゅんの翼花
投稿日:2023年03月01日 23:05
アチコチ中古を探してお店を訪ねましたが一番信用できます。対応も親切丁寧でホッとしました 本当に、購入出来て良かったです。 有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る