安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
スバルステラを購入したユーザー わらびもちG7
投稿日:2021年01月02日 18:26
先日は有難うございました。気にいったお車が見つかり本当に良かったです。お車のことで気になることや、ご相談などございましたらいつでもお電話等、従業員一同、お待ちいたしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ふうせんばーげん
投稿日:2021年08月04日 22:03
こちらの不備で納車が遅れてしまいお店の方には迷惑をかけてしまいましたが最後まで真摯に対応していただきました。 とても良いお店です。薦めです。 レビューを詳しく見る
とてもいい評価有難う御座います。またお車の事なら何でもご相談下さいね近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おぐ
投稿日:2019年01月20日 09:16
いつもありがとうございます!とてもキレイな車です。今後もオイル交換、タイヤ交換、車検等もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっております!些細な事でも結構ですので、またご用命頂けましたら幸いです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ごろっほ
投稿日:2023年04月02日 15:04
私の都合で納車日や時間を何回も変更してもらうことになりご迷惑おかけしました。 見た時よりも車がキレイになっててうれしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタiQを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2022年11月25日 04:55
今回 11台目の購入です。とても、親切な対応に深く感謝申し上げます。トヨタ iQ 絶版車ですが、『ナビを付けたい。』と、御願いしました。当然、取付部品も入手困難。ドリームオートは、夢の自動車… レビューを詳しく見る
ホンダインサイトを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年02月06日 04:40
いつも有難うございます。4台目の購入です。今回は、社長との情報のやり取りは、全てSNSでした。今までの信頼関係も有り、スピーディーで確実に商談、納車準備を、ステップ アップ頂きまして、気持ち… レビューを詳しく見る
いつもいつもお世話になっています。希望ナンバーの件でお時間かかってすいませんでした。これからも末永く宜しくお願いします。