• (有)ドリームオート

安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆

(有)ドリームオート

住所 〒501-0234 岐阜県瑞穂市牛牧650−1
TEL 0078-6041-1661
FAX 058-326-8178

ダイハツタントを購入したユーザー ハイセンス

社員さん皆さん親切で丁寧、そしてきさくに行けるお店です。 わからないことは一つ一つ丁寧に教えてくれますし、対応も早いです。 お店の雰囲気も温かく、社員さんの笑顔が印象的です。

先日は、有難うございました。お車の調子はいかがですか?気になることがございましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 1年保証 Wエアバック ABS インテリキー 純正SDナビ CD DVD フルセグ Bカメラ アラウンドビューM Fドラレコ レーダーB アクセル踏間違防止 i−STOP 純正アルミ HID

デイズルークス X 1年保証 インテリキー 社外SDナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ アラウンドビューM ETC レーダーB R左パワースライド R両側スライド i−STOP クリアランスソナー

CX−5 XD インテリキー 純正SDナビ CD DVD フルセグ Bluetooth S/Bカメラ ETC 前後ドラレコ ブレーキアシスト 純正アルミ HID ターボ クリアランスソナー i−STOP

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ Wエアバック ABS インテリキー 純正HDDナビ CD ワンセグ Bカメラ Fドラレコ S/Kエアバック 純正アルミ HID ターボ クリアランスソナー クルーズコントロール

セイバー ベースグレード Wエアバック ABS キーレス 純正DVDナビ CD カセット Sエアバック Fパワーシート 純正アルミ HID ワンオーナー

アクア S Wエアバック ABS インテリキー 純正SDナビ CD DVD フルセグ Bカメラ Fドラレコ Fシートヒーター i−STOP

デイズ S 1年保証 Wエアバック ABS キーレス 社外CD i−STOP

アクセラスポーツ 20Sツーリング インテリキー 純正SDナビ CD DVD フルセグ Bカメラ ETC レーダーB レーンキープアシスト クルーズコントロール 前後ドラレコ 純正アルミ HID クリアランスソナー i−STOP

デイズ ハイウェイスター G 1年保証 Wエアバック ABS インテリキー 純正SDナビ CD フルセグ Bカメラ アラウンドビューM 純正アルミ HID フォグランプ i−STOP

A1スポーツバック 1.4TFSI Wエアバック ABS インテリキー 純正オーディオ CD ETC Sエアバック 純正アルミ HID ターボ i−STOP