安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタプリウスを購入したユーザー きはどん
投稿日:2020年01月08日 21:22
お世話になります。お車の調子はいかがでしょうか。いつでもお待ちいたしております。有難うございました。
トヨタアクアを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2021年03月09日 16:23
初めて中古車を購入させて頂きましたが、とても良い印象のお店でした。車の調子は、これからなので何とも言えないですが お値打ちに購入することができて満足しています。長いお付き合い出来ますようにし… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車は乗り易いですか?すぐになれると思います。オイル交換など、いつでもお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
日産プレジデントを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年05月03日 20:02
今回で、8台目の購入です。目利きの社長が、神戸から素晴らしい個体【走行5万キロ】を、準備頂きました。また、希望ナンバー、地デジチューナー、DVDplayer、レーダー、ドラレコ 等を、丁寧に… レビューを詳しく見る
8台もご購入有難うございます。プレジデントでご迷惑おかけして申し訳ございません。気に入っていただき、とても良かったです。有難うございます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 杉さん
投稿日:2019年09月08日 17:07
担当の方が対応が早く車も綺麗で納車も早く綺麗で納車も早くとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
早く、スムーズに納車まで進められて本当に良かったです。大きいお車からハイゼットに代わって不自由ないですか?また何か、御相談等ありましたらいつでもご連絡下さい。お待ちいたしております。
スズキソリオを購入したユーザー しゅんこう
投稿日:2021年07月06日 04:00
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
しゅんこう 様お世話になります。最高のお言葉有難う御座います。お車でお困りの事があればいつでも呼んでくださいね!
三菱アイを購入したユーザー yacht75179
投稿日:2019年05月03日 13:10
いろいろ調べてみましたが貴社のものが最もお値打ちでした。問い合わせにも丁寧に説明して頂き心配も吹き飛びました有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約有難う御座いました。喜んでいただきとても良かったです。また何か御座いましたらいつでも言って下さいね!