安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダエレメントを購入したユーザー 石段
投稿日:2023年05月05日 06:33
日産リーフを購入したユーザー ぶーんチク!
投稿日:2022年07月04日 06:41
急に乗り換えることになり、中古車を探してもらうことにしたのですが、無理な要望にも親切に対応していただき、希望以上の車に出会えることができました。 中古車の利点、欠点を総合的にどう判断すればよ… レビューを詳しく見る
有難う御座います。気に入って頂きとても良かったです。また車検、点検等、格安でやりますのでこれからも末永く宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジメ支配人
投稿日:2022年11月05日 03:00
担当さんに良くしていただき いい車に巡り会えました 本当にありがとうございます。 こちらのワガママも聞いていただき 申し訳ないくらいです。 また車を買う時よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有難うございます。全然大丈夫ですよ!今後との宜しくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー Redstone
投稿日:2022年07月06日 16:38
ドリームオート様にて、9台目の購入です。大垣市にある、グループ店舗の在庫を、瑞穂市まで移動頂き、提案準備を進めて貰いました。会社の技術力は、当然ですが、更に応用力、スピード感、いつも敬服申し… レビューを詳しく見る
いつもいつも大変有難う御座います。9台も本当有難う御座います。気になるような事がありましたらいつでも言って下さいね!これからも末永く宜しくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年02月22日 20:41
今回は、5台目です。大変お世話になっております。あと6日で納車です。品質の高いクラウン マジェスタを準備頂きました。更に、ダッシュの微妙なクラックを、修復頂き感心と言うより、驚きでした。同業… レビューを詳しく見る
いつもいつも当社をご利用頂き有難う御座います。バッチリ仕上げしますので楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー bemt44f5
投稿日:2023年03月04日 14:46
今回は、本当にいい買い物が出来ました。 無理なお願いも聞いてくれてありがとう御座いました。 次もここで買います。 レビューを詳しく見る