安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たつ坊
投稿日:2019年05月12日 12:53
この度は新車のご成約有難うございます。納期までに、しばらくお時間がかかりますがよろしくお願いいたします。またご用命などございましたらいつでも連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー theigrau
投稿日:2023年07月02日 15:38
非常に丁寧な対応で安心して購入することができました。車の状態も非常によく、満足しています。大事に乗り続けたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー しゅんこう
投稿日:2021年07月06日 04:00
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
しゅんこう 様お世話になります。最高のお言葉有難う御座います。お車でお困りの事があればいつでも呼んでくださいね!
トヨタiQを購入したユーザー X脚
投稿日:2019年05月31日 19:19
欲しかった車がみつかって良かったです。自宅から少し遠い車屋さんですが思い切って伺って良かったです。不安な事とかも親切に教えて下さり安心して買うことが出来ました。有難うございました。納車、楽し… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。無事に納車ができて安心しております。乗り心地はいかがでしょうか?少しでも気になることがございましたらいつでも連絡下さい。オイル交換、タイヤ交換などいつでも従業員一同、お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー saka
投稿日:2023年06月03日 04:39
goonetのネットで新着情報をチェックした三日後、朝早めにお店に伺いました。 大変親切、丁寧に、説明して頂きました。 即日購入決定させて頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年02月22日 20:41
今回は、5台目です。大変お世話になっております。あと6日で納車です。品質の高いクラウン マジェスタを準備頂きました。更に、ダッシュの微妙なクラックを、修復頂き感心と言うより、驚きでした。同業… レビューを詳しく見る
いつもいつも当社をご利用頂き有難う御座います。バッチリ仕上げしますので楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願いします。