安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たつ坊
投稿日:2019年05月12日 12:53
この度は新車のご成約有難うございます。納期までに、しばらくお時間がかかりますがよろしくお願いいたします。またご用命などございましたらいつでも連絡お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー HVV
投稿日:2022年03月04日 15:46
スタッフの皆様が温かく迎えてくださりとても気持ちの良い接客でした。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お車の調子はどうですか?お車でお困りの際はいつでも言って下さいね!!
日産ルークスを購入したユーザー oha
投稿日:2022年04月05日 23:40
ピンポイントで欲しい車があり即決で購入決めました。 年式・走行距離・予算に大満足! また担当の営業マンの対応の早さにビックリしました。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。日々、お客様が喜んで頂けるように心がけております。ちょっとした事でもいつでも言って下さいね!
スズキアルトワークスを購入したユーザー 一
投稿日:2023年10月02日 07:41
初めての車探しで、ネットで見つけた車を見に来たら、めちゃ安く、しかも自分の希望(色 装備など)どおりで良いものを買えて満足した レビューを詳しく見る
トヨタポルテを購入したユーザー ななお
投稿日:2021年12月06日 01:18
車の知識が余り無いなか、車を見に行きましたが、お店の方が丁寧に説明して下さり、安心して購入ができました。 店頭の車もとても綺麗だった事も好印象でした。 レビューを詳しく見る
数ある中古車店の中から当社を選んでいただき有難う御座いました。ポルテを乗って頂き何かありましたらいつでも寄ってくださいね
トヨタbBを購入したユーザー oauer
投稿日:2020年12月04日 06:54
ネットで色々と検索する中で、こちらのお店で価格的にも性能的にも非常に満足のいく車を買うことができました。スタッフの方々の対応もとても好印象で、言うことありません。 次の車もまたこちらでお世話… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車を気に入って頂けて本当に良かったです。お車のことで気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。