安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
スバルステラを購入したユーザー Qユヒ
投稿日:2019年12月01日 12:09
Qユヒ 様ユーザーレビュー有難うございました。その後お車の調子はどうですか?もし何か御座いましたらいつでも連絡してくださいね!
スズキソリオを購入したユーザー stoetwievaopy
投稿日:2022年10月05日 21:04
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明していただき、気持ちの良い買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2021年03月09日 16:23
初めて中古車を購入させて頂きましたが、とても良い印象のお店でした。車の調子は、これからなので何とも言えないですが お値打ちに購入することができて満足しています。長いお付き合い出来ますようにし… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車は乗り易いですか?すぐになれると思います。オイル交換など、いつでもお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
ホンダアコードを購入したユーザー gillian.okon
投稿日:2022年12月02日 12:24
県外からの購入でしたが、店の雰囲気がよくスムーズに話を進めることができました。 担当の営業さんありがとうございました、メンテなどのときもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
三菱アイを購入したユーザー おさむ
投稿日:2016年08月31日 22:24
夕方遅くに伺ったにもかかわらず親切な対応をしていただいたので即決出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約有難うございます。整備、鈑金等予定通りに進んでおります。CDの取り付けも完了いたしておりますので、もうしばらくお待ちください。出来上がり次第ご連絡、させて頂きます。予定では、9/10までには、お届けできると思います。従業員一同…
スズキアルトを購入したユーザー がしゅんの翼花
投稿日:2023年03月01日 23:05
アチコチ中古を探してお店を訪ねましたが一番信用できます。対応も親切丁寧でホッとしました 本当に、購入出来て良かったです。 有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る