名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタマークXを購入したユーザー 優子
投稿日:2013年01月27日 23:31
こちらこそありがとうございます。ご満足いただけたようで、ホッとしております。これからもメンテにカスタムに当店をご利用ください。近くまで来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
マツダMPVを購入したユーザー えむぴーぶい
投稿日:2014年03月25日 07:12
納車までとても気配りの行き届いたケアをしていただき、納車時にも丁寧な説明をしていただきました。安心して車に乗れます。また機会があればぜひお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿していただき ありがとうございます。お客様の声を大切にして これからも 愛される販売店を目指していきますので よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー Long
投稿日:2023年02月25日 21:49
今回は色々と親切に対応いただき、非常に満足しています。またご縁があればお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Long様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。カッコいいご自宅にカッコいシエンタがとまっている姿を想像してほくそ笑んでおります(笑)車検、点検、メンテナンス、用品取り付け、板金等、おクルマのことならなんでもご相談下さいませ。これからもよろ…
ホンダレジェンドを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2014年03月02日 17:42
初めてビックステージさんで車買いました。店員の接客態度も大変よく要望も聞いてくれる素晴らしいところです。整備もしっかりしてるのでオススメですよ。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。ご本人様が前から乗りたがっていたレジェンドに乗れたことに大変満足されたことにたいして当店も大変うれしく思います。本人様も『ヤバイ!ヤバイ!!』と喜んでいらっしゃいましたね^^
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーを購入したユーザー なべ
投稿日:2011年07月05日 09:49
金額面、サービス面と充実したショップでした。遠方納車も最短で快く受け入れてくれて、満足度も高くぜひ一度店舗の方にも遊びに行きたいと思わせるクオリティの高さです。 レビューを詳しく見る
ご満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー よっしー0227
投稿日:2012年04月08日 12:13
県外でしたが、些細な問い合わせを何度しても丁寧に説明して頂いてスムーズに納車出来ました。またドレスアップパーツ等も安く組んで頂けて大変満足してます。また近くに行くことがあったときはお邪魔した… レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。これを励みに、さらに頑張っていきたいと思っております。お近くに来られたときは、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。