名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタプリウスを購入したユーザー ドアラ
投稿日:2011年12月05日 11:42
こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。プリウスには特に力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いします。お近くにこられた時は、遊びに来てください。
レクサスLSを購入したユーザー
投稿日:2012年09月29日 08:03
今回、購入した車は大切に乗りたいと思います。そう思うほど、販売店の方の対応が良かったと思います。また、一生の思い出の1ページが出来ました。販売店の方々、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お客様のお言葉が各スタッフの励みになります。当店にこのクルマがあったのも、私が担当させていただいたのも間違いなくご縁です。このご縁を大切にしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。
トヨタMIRAIを購入したユーザー Η I Я Ο
投稿日:2025年06月08日 04:24
Zエグゼクティブパッケージを購入しました。店長さんがご担当で非常に迅速丁寧なご対応でした。納車が非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
満点レビューありがとうございます!しっかり仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ!!
レクサスCTを購入したユーザー 今日は寒い
投稿日:2012年01月12日 12:49
遠方での取引だったので、少し心配でしたが、スムーズに取引ができました。機会があれば、また利用したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
スムーズな取引は、ユーザー様のご協力のおかげです。またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2021年01月19日 13:14
対応が素晴らしく良く、気持ちよく買い物をすることができました。連絡も逐一していただき、待ってる間も安心して任せることができました。次回購入時も、ぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆーや様 満点評価、ありがとうございます。次回お買い替えのその時まで一緒にカーライフを楽しませていただきたいと思います。どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年02月03日 21:22
書類の書き方や手続きの仕方、納車時の車内の装備の説明等、優しく丁寧に詳しく教えてくれたので、とても分かりやすかったです。メールでのやり取りも楽しかったです、ありがとうございました。次回もビッ… レビューを詳しく見る
いちご様、満点評価、ありがとうございます。とても楽しいお取り引きでした。納車当日のお土産もありがとうございました。美味しくいただきました。ラフェスタで楽しい思い出をたくさん作ってください!次回は、こちらから納車に伺いたいと思います。