• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタハリアーを購入したユーザー はなちゃん

対応がとても良かったです。納車までのスピードも早かったです。また購入したいと思いました。

はなちゃん様この度はご契約ありがとうございました。弊社一同心より感謝申し上げます。また、オイル交換や車検等でお会いできるのを楽しみにしております。

スズキ
スイフトスポーツ ZC33S ファイナルエディション フロントグリル LEDフォグランプ 17インチアルミホイール+レッド・ブレーキキャリパー デカール インテリアパネル ステアリングガーニッシュ
282.3万円
269.8万円

ホンダ
N−VAN G 衝突被害軽減ブレーキ リアパーキングセンサー 誤発進追突抑制機能 アダプティブクルーズコントロール オートAC
137.4万円
128.8万円

ダイハツ
コペン 20thアニバーサリーエディション 純正オプション(HKSマフラー) HKSエアクリーナー シートヒーター スマートキー スマホ対応JOYNサウンドコントローラー(Bluetooth/ USB内臓) ETC
245.6万円
236.9万円

ダイハツ
コペン GR スポーツ LEDヘッドライト 純正ビルシュタイン製ダンパー 純正RECAROシート 純正momoステアリング パドルシフト シートヒーター スマートキー メモリーナビ フルセグTV ETC
191.6万円
182.9万円

ホンダ
N−ONE G CD プライバシーガラス パワステ ABS ESC スマートキー アイドリングストップ 布ハンドル 電動格納ドアミラー 盗難防止装置
48.5万円
39.9万円

ダイハツ
コペン セロ LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC
181.3万円
173.9万円

トヨタ
パッソ X S 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー スマートキー メモリーナビ TV バックカメラ ETC
84.2万円
73.9万円

トヨタ
シエンタ X LEDヘッドライト LEDフォグランプ パワースライドドア メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC
141.3万円
129.9万円

ダイハツ
コペン ローブ LEDヘッドライト 16インチアルミ シートヒーター スマートキー メモリーナビ フルセグTV バックカメラ
145.6万円
136.9万円

スズキ
ワゴンRスマイル ハイブリッドSリミテッド 衝突被害軽減ブレーキ 後退時ブレーキサポート 両側パワースライドドア シートヒーター スマートキー スマホナビ連携ディスプレイオーディオ
163.6万円
155.9万円