アツミモータース向山店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー たか

1.5
2.0
2.0
1.0
1.0
今回、初めて車を購入させていただきました。自分の探し求めていたグレードや色、走行距離数、装備品など希望に添った車を探していただき、またこの愛車に巡り合えた事に感謝しています。但し、納車日に契約した際にはなかった車両パーツの損傷が見つかりました。この部品の損傷に関して担当者の方より部品が納品出来次第、連絡して早急に交換いたしますとの約束をいただいたのでそのまま運転して帰りました。しかし、2週間近く経っても連絡がないので私から連絡をすると部品は納品したが連絡するのを忘れていたとの事でした。正直驚きでした。作業の日程日を決めて当日、伺うと納品した部品が間違えており取付できないとの回答があり、再度取り寄せますので改めて来てくださいとの対応でした。休みの日に時間を割いて伺っているのに確認もしていないとは・・・ここまでくると正直、残念な気持ちになりました。再度、日を改めて交換はしてもらいましたがその際の対応に関してもこれまでの経緯に対しての誠意が感じられず、不快に感じました。今まで様々な販売店で車の購入をしてきましたがこんな思いをしたのは初めてです。折角、親身に良い車を見つけていただいただけに納車以降の対応については残念に思います。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。今後この様な事が起こらないようにお客様に対してより一層親切丁寧に接客していきたいと思います。

ダイハツ
タフト G ダーククロムベンチャー 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー LEDヘッドライト スマホナビ連携ディスプレイオーディオ(AppleCarPlay/ AndroidAuto/ Bluetooth/ USB内臓) バックカメラ
157.8万円
149.9万円

ホンダ
N−ONE RS リヤパーキングセンサー LEDヘッドライト パドルシフト コンビシート シートヒーター スマートキー ナビ装着用バックカメラ ステアリングスイッチ
219.8万円
209.8万円

ダイハツ
ブーン シルク Gパッケージ SAIII 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー LEDヘッドライト LEDフォグランプ 14インチアルミ スマートキー メモリーナビ・フルセグTV・360°パノラマビューモニター・ETC 走行2万km台
105.2万円
95.9万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 衝突被害軽減ブレーキ 後退時ブレーキサポート LEDヘッドライト パワースライドドア シートヒーター スマートキー 8型ワイドナビ フルセグTV 全方位カメラ ETC
132.6万円
121.9万円

三菱
エクリプスクロス G 衝突被害軽減ブレーキ パーキングセンサー LEDヘッドライト ヘッドUPディスプレイ シートヒーター パドルシフト スマートキー 純正ナビ フルセグTV マルチアラウンドビューモニター ETC
284.5万円
271.9万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト メーカーオプション(LEDヘッドランプ+クリアビューパック+スマートキー) アイサイトコアテクノロジー メモリーナビ バックカメラ ETC
162.3万円
149.9万円

三菱
デリカD:5 P 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト 両側パワースライドドア パワーシート シートヒーター スマートキー 10.1型ワイドナビ マルチアラウンドビューモニター ETC
434.9万円
419.9万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z パーキングセンサー ブラインドスポットインフォメーション LEDヘッドライト 電動パワーテールゲート オートリトラ+ヒ―テッドドアミラー シートヒーター ステアリングヒーター スマートキー
327.6万円
315.8万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX CD シートヒーター プライバシーガラス 布ハンドル ABS ESC パワステ アイドリングストップ キーレス エアバッグ
53.5万円
45.9万円

ホンダ
N−WGN G・Lパッケージ メーカーオプションあんしんパッケージ(衝突被害軽減ブレーキ+サイド&カーテンエアバッグ) ディスチャージヘッドライト スマートキー メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC
69.4万円
60.9万円