愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。
トヨタイストを購入したユーザー イストイース
投稿日:2011年12月04日 09:11
マツダMAZDA2を購入したユーザー mazda2
投稿日:2025年10月09日 15:49
現車確認から、購入の契約を経て、納車までの間、とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
mazda2様、この度はお車のご契約、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。そのように仰っていただき大変嬉しく思います。新しいお車も是非お楽しみください。お困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいた…
ダイハツタフトを購入したユーザー マハロ
投稿日:2024年03月27日 11:38
対応も良く、丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
マハロ 様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。対応も良く、丁寧とお褒め頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMX−30を購入したユーザー kj
投稿日:2023年11月04日 11:05
契約から納車まで、とてもスムーズで丁寧に接客していただき良い印象のお店です。メンテナンスの連絡などもきめ細やかで良い感じの対応をしてもらえました。次回も来店したくなる、そんなお店です。 レビューを詳しく見る
kj 様 お世話になっております。この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。お店の高評価ありがとうございます。今後ともご期待に沿える様頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ぎふ1113
投稿日:2021年10月31日 10:28
これからのドライブが楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
ぎふ1113様、この度はお車のご契約、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。軽自動車と比べると、車体がかなり大きいので運転感覚が違うと思いますが、お気をつけてドライブをお楽しみください。お車の操作方法など分からないことや、気になることがご…
マツダMAZDA2を購入したユーザー みく
投稿日:2025年04月26日 14:44
土屋さんにご担当いただいたのですが、来店するたび素敵な笑顔で迎えて下さりました。対応もすごく丁寧で細かな配慮もして下さり感謝ばかりです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みく様 口コミの投稿いただきありがとうございます。 この度はMAZDA2のご成約誠にありがとうございました。お褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後のカーライフも各務原店一同全力でサポートさせていただきます。ご不明な点、お気づきの点ございまし…