• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

レクサスRC Fを購入したユーザー satj

初めての遠隔、現車を見ずに契約でしたが、色々こちらの要望通り写真や動画を撮ってくださり、安心して購入することが出来ました。納車時は、写真で見るよりピカピカにしてくださり、大満足です!新車にしか見えません。通販での車購入にハマりそうです。とりあえず、今後もプライドさんの在庫はチェックさせてもらいます笑

この度は現車確認無しでの車両購入、不安もある中での即決に感謝いたします、現車を確認しないリスクは計り知れないと思います、それでも当社を信じていただけた事にハードルが上がると同時に販売魂に火がつきました!車両代金も即入金、書類のやり取りも迅速にご協力していただき本当に安心してお取引を進めることができました。また、このような評価をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。新愛車のRC−Fは高いポテンシャルを兼ね備えた素晴らしい車両でございます!当社が販売した車両でたくさんの楽しんでいただき、たくさんの思い出をつくっていただけると幸いでございます。納車当日はバタバタして申し訳ございませんでした(汗)、それでも笑顔でお会いしていただけて本当に安心いたしました、数時間で行ける距離間でございますので今後もご縁をいただけるようでございましたら何なりとご相談ください、ご希望のお車をお探しすることも可能でございます!ついつい長文になりがちなわたくしです(笑)、この度は素晴らしいお取引、素晴らしい出会い、本当にありがとうございました。

ムーヴキャンバス セオリーG パノラマビューカメラ 届出済未使用車 両側パワースライドドア LEDヘッド&フォグ バックカメラ シートヒーター ステアリングリモコン ホットカップホルダー スマートアシスト

UX UX250h バージョンC ナビ フルセグTV バックカメラ 合皮シート レクサスセーフティシステムプラス BSM シートヒーター ハンドルヒーター ETC LED オプションブラックカラー17インチアルミ ドラレコ

ムーヴキャンバス G SAII 両側パワースライドドア ブラックツートーン 純正ナビ テレビ Bluetooth 全方位モニター バックモニター LEDヘッド ETC  スマートアシスト2 アイドリングストップ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗り ワンタッチ両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックモニター Bluetooth接続 プリクラッシュセーフティ ハーフレザーシート 禁煙車 純正アルミ 純正ドラレコ ビルトインETC

クラウン ロイヤルサルーン スーパーチャージャー フルノーマル

アルトラパン X 専用純正メーカーナビ フルセグTV 全方位カメラ バックモニター ETC シートヒーター USB 革巻きステアリング ステアリングリモコン HIDライト オートエアコン プライバシーガラス 純正AW

IS IS350C 新品現行フェイスチェンジキット 後期モデル マークレビンソンサウンド タンレザーシート スマートキー ナビ バックカメラ ETC 地デジ HID フルノーマル 禁煙車 エアーシート&シートヒーター

パッソ モーダ S ツートンカラー トヨタセーフティセンス ワンオーナー ナビレディパッケージ 純正ドラレコ スマートキー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックモニターモデリスタオプションアルミ

インプレッサ WRX STi クスコストリートゼロA足回りローダウン HKSディーガマックスプレミアムリアマフラー NENC中間パイプ コトスポーツブローオフバルブ STIスポイラー サイドスカート リアーアンダースポイラー

スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT ディスチャージ