• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

ホンダレジェンドを購入したユーザー セダン好き

今回の購入にはかなり頑張って頂きありがとうございます。さすがにこの車も乗り潰すしかないと思ってます。嫁さんの通勤車両なので充分問題ないと思ってます。何かあったら対応お願いしますね!短期間にちょっと贅沢ですが、アフターフォローも安心して決めました! これからも宜しくお願いします。

セダン好き様★知り合って間もないにもかかわらず、短期間での2台のご成約、誠にありがとうございます。今回ご購入のレジェンドは前オーナー様が大切に乗られていたお車ですので安心して下さいね。ご夫婦でビックセダン所有、とてもカッコいいです!アフターフォローに関しましても、当店でできる限りの対応はさせていただきます。なにぶん少人数の店舗ですので何かとご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、今後とも末永くお付き合いをさせていただければと考えております。また、いつでもお気軽に遊びに来てください、心よりお待ちしております!高評価のユーザーレビューありがとうございました!

米国トヨタ
4ランナー リミテッド 4WD 黒革サンルーフ 20アルミ スタッドレス付き サンルーフ 牽引付 ナビ ETC メモリー付きパワーシート シートヒーター ベンチレーション バックカメラ Bluetooth フルセグ

ムーヴキャンバス G SAII 両側パワースライドドア ブラックツートーン 純正ナビ テレビ Bluetooth 全方位モニター バックモニター LEDヘッド ETC  スマートアシスト2 アイドリングストップ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗り ワンタッチ両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックモニター Bluetooth接続 プリクラッシュセーフティ ハーフレザーシート 禁煙車 純正アルミ 純正ドラレコ ビルトインETC

ハリアー エレガンス G’s G’s専用パーツ 純正NSZN−W64Tナビ/地デジ/Bluetooth/バックカメラ LEDヘッド&フォグ ETC スマートキー/プッシュスタート ハーフレザーシート スタッドレスタイヤ4本付

CT CT200h バージョンC 後期モデル メーカーナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグランプ クルーズコントロール パドルシフト ETC シートヒーター パワーシート LEONIS18インチアルミ

アクア S ETC ナビ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミ付スタッドレスタイヤ4本付

NX NX300h Iパッケージ Fスポーツフェイス 3眼LED Fスポーツフェイス 3眼LEDヘッドライト パワーバックドア スマート&カードキー メモリーシート シートヒーター 地デジフルセグTV アルミ付きスタッドレスタイヤ4本サービス

ポルテ X ワンオーナー ケンウッド製SDナビ 地デジTV 純正オートアラーム DVD再生 左側電動スライドドア

アルトラパン X 専用純正メーカーナビ フルセグTV 全方位カメラ バックモニター ETC シートヒーター USB 革巻きステアリング ステアリングリモコン HIDライト オートエアコン プライバシーガラス 純正AW

IS IS250C スピンドルフェイス 後期モデル 新品フロントバンパー&スピンドルグリル LEDフォグ 電動オープン 純正ナビ 地デジTV バックカメラ ETC クルコン 新品タナベ車高調 新品19インチアルミ