• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

トヨタアクアを購入したユーザー ゴルフ馬鹿

8年振りオデッセイにつぎアクア購入!妻の車買い換えに紹介してくれたのが白のアクア!縁ですよね、愛車との出会い。20年乗り潰した軽プレオ(スゴいでしょ!)からアクア快適です!ありがとうございました!

前回のオデッセイの購入から8年ですか!早いものですねぇ、、、お互いの仕事を通じて出会いがあり、お互いの仕事がプラスになり、趣味も意気投合、人生いつどのタイミングで何があるかわかりませんね(笑)ここまで来たら後生宜しくお願いしますね!今回も奥様の愛車アクアのご成約、誠にありがとうございました。またお会いしましょう!※オイル交換忘れずに、、、

NX NX250 バージョンL 純正オプションエアロ 純正ナビTV サンルーフ 純正20インチアルミホイール パワーバックドア マルチビューカメラ デジタルインナーミラー パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター 革シート

Bクラス B180 純正ナビ TV バックカメラ ドライブレコーダー Bluetooth USB接続 ブラインドスポットモニター 後席テーブル

IS IS300 純正オプション電動サンルーフ 黒革シート 3眼LEDヘッドライト 現行モデル シートヒーター ETC2.0 フルセグ 純正ドラレコ 360度&バックカメラ バックカメラ カードキー Bluetooth

エスティマ アエラス 最終型 両側パワースライドドア ツインモニター トヨタセーフティーセンスパッケージ  純正ナビTV Bluetooth DVD バックカメラ アルパインフリップダウンモニター ETC  8人乗り

NX NX300h Iパッケージ Fスポーツフェイス 3眼LED Fスポーツフェイス 3眼LEDヘッドライト パワーバックドア スマート&カードキー メモリーシート シートヒーター 地デジフルセグTV アルミ付きスタッドレスタイヤ4本サービス

UX UX250h プリクラッシュセーフティ ハイブリッド車 LEDヘッドライト 純正ナビ テレビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC ガンメタカラー純正アルミ

アルトラパン X 専用純正メーカーナビ フルセグTV 全方位カメラ バックモニター ETC シートヒーター USB 革巻きステアリング ステアリングリモコン HIDライト オートエアコン プライバシーガラス 純正AW

RC RC300h Fスポーツ サンルーフ 赤革レザー マークレビンソンサウンド シートヒーター ベンチレーター 専用純正19インチAW 3眼LED ナビ Bカメラ Bluetooth DVD フルセグTV オートマチックハイビーム

IS IS250C スピンドルフェイス 後期モデル 新品フロントバンパー&スピンドルグリル LEDフォグ 電動オープン 純正ナビ 地デジTV バックカメラ ETC クルコン 新品タナベ車高調 新品19インチアルミ

カローラスポーツ G ターボ トヨタセーフティセンス 6速MT 純正ナビ 社外アルミ ワンオーナー車 フルセグTV Bluetooth バックモニター ETC オートクルーズ 社外新品アルミ&タイヤ LEDヘッド&フォグ