創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー まさお
投稿日:2015年12月04日 18:29
ご購入いただきありがとうございました。当店で長い間お待ちいただきありがとうございました。正月休みに間に合うよう頑張ります。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 北の熊さん
投稿日:2016年08月20日 15:48
私が北海道という事もあり、現車の確認が出来ませんでしたが車の詳細を電話や写真をメールいただいたりして、とても助かりました。遠方納車もお任せ下さい!と、いうスタッフさんの元気いっぱいの一言で購… レビューを詳しく見る
北の熊さん様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 北海道のディープなグルメを紹介していただき、ありがとうございました! こち…
トヨタハイラックスを購入したユーザー きよし
投稿日:2015年12月11日 15:47
和歌山、大阪と、いろいろ探してもなかなか見つからないので、愛知県まで、足を延ばしたところ、予算が、合うものが、なかったけど、下取りで入ってきた車を年内中に紹介してくれ購入できました。しかも、… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。来年暖かくなりましたら、ショップの方に行かせていただきます。一緒に潜るのを楽しみにしております。
日産キューブを購入したユーザー ねむのき
投稿日:2023年03月13日 15:06
非常に綺麗な車で良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて幸いです。
マツダプロシードを購入したユーザー はせじょー
投稿日:2015年02月15日 13:51
古い車だったので機関の調子が心配だったが、整備もしっかりしていただき、調子も良い。満足してます。 レビューを詳しく見る
はせじょー様お車が気に入ってもらえて嬉しいです!低年式のお車でしたのでバッチリ整備しておきました!はせじょー様のまたのご来店お待ちしております!
日産セフィーロを購入したユーザー ハマダ
投稿日:2011年03月17日 17:03
来店したときも親切に車を見せてもらい、金額の相談にも大変分かりやすく説明して頂き納得しました。大変いい店ですよ。皆さんも一度利用してみてはいかがでしょう。 レビューを詳しく見る
この度は我社にてお車をご購入いただき、誠に有難う御座いました。また近くにいらした際は是非遊びに来てください!お客様のまたのご来店お待ちしております。