創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 郵便屋
投稿日:2015年03月31日 08:16
ご購入有難うございました。また愛知県にこられる際は是非お店に寄ってください。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ダイ
投稿日:2015年05月31日 12:51
ここのお店とは県外で、多少の心配はありましたが電話の対応もよく、気持ちよく購入でできました。カスタムもお願いしていますが色々相談に乗ってもらえました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
先日はお買い上げ有難うございます。きっちり整備して納車いたします。今しばらくお待ちください。
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー ヤスエモン
投稿日:2015年06月26日 18:46
登録に必要な書類などの説明も電話でしたが、しっかり対応していただきました。そして宮崎まで納車していただきました。ハイラックス大変気に入っております。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイラックスに限らず、どんなお車でもお持ちしますので、ご友人、ご家族様などご紹介いただけると幸いです。またお会いできることを、楽しみにしております。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー タンドラ乗りのオジサン
投稿日:2015年02月12日 11:03
傷、ヘコミ、汚れ等を詳しい情報を写真で送ってくれた。遠方だったが、安心して買えた。 レビューを詳しく見る
先日はお買い上げ有難うございます。当社は70%以上が県外のお客様です。これを期にご友人、お知り合い等ご紹介いただけると、大変嬉しく思います。
レクサスLSを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2012年01月28日 09:34
今回購入したLSの在庫確認・現車の状態・グレードによって何が変わるかを電話で聞いたところ、電話対応は良かったのですが、あまりわかっていないような感じでした。しかし、お店に行ってわかった事がピ… レビューを詳しく見る
かっちゃん様 この度は、数ある中古車販売店の中で当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見有難うございました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ドンキング
投稿日:2015年03月21日 09:34
やはりハイラックスはタマ数が少なく扱ってるショップが少なかったのですが、専門店という事で色々と相談に乗ってもらえました! レビューを詳しく見る
注文いただき、納車までお時間かけてしまい申しわけ御座いませんでした。タマ数が少ない中、気に入っていただける一台を見つけられてホットしております。改造等またお申し付けください。ご購入有難うございました。