創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
日産シーマを購入したユーザー
投稿日:2010年10月30日 13:11
この度は誠にありがとうございました。車の事以外でも、いつでも遊びにいらしてください!!
日産ダットサンピックアップを購入したユーザー 春日井在住
投稿日:2019年05月13日 23:29
突然ふらっと立ち寄ったにも拘らず、丁寧な対応と要望に迅速に応えて頂きありがとうございます!知合いに見せたところ、磨きの掛ったピカピカさに驚いていました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。高い評価ありがとうございます。岡山納車のため納車にご同席出来ずすいませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダプロシードを購入したユーザー はせじょー
投稿日:2015年02月15日 13:51
古い車だったので機関の調子が心配だったが、整備もしっかりしていただき、調子も良い。満足してます。 レビューを詳しく見る
はせじょー様お車が気に入ってもらえて嬉しいです!低年式のお車でしたのでバッチリ整備しておきました!はせじょー様のまたのご来店お待ちしております!
日産ダットサントラックを購入したユーザー デイダラボッチ
投稿日:2016年07月05日 11:21
仕事と趣味を両立するため、ダットサンを検討していました。購入のきっかけは、まだダットサンを悩んでいる時に相談したエフさんの対応でした。色々なショップに問い合わせしましたが、ここまで対応が良か… レビューを詳しく見る
県外から、ご来店なく信用してご購入いただきありがとうございます。信用を裏切ることなく、完璧な状態で納車いたします。来週中にはそちらに納車に伺えると思います。お客様に会えるのを楽しみにしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー くろバン
投稿日:2024年08月17日 22:29
静岡から実車を見に行った際も社長自ら暑い中対応して頂き、納車の際も静岡まで実走で登録・納車も社長に来ていただき有難うございました。寝ていたエンジンも実走で運んでいただいたので叩き起こされて調… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お褒め頂き光栄です。今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホンダS‐MXを購入したユーザー マーチー
投稿日:2011年05月26日 23:39
どうしても欲しかった車が見つからず、遠方でとても不安ではありましたがトータルカーオフィスエフさんに問合せをして最終的に購入を決めましたが電話のみのやり取りとは思えない程、親切丁寧な対応で、細… レビューを詳しく見る
マーチー様この度は我社でのご契約を誠にありがとう御座いました!遠方のお客様ですので、愛知県はかなり遠いとは思いますが、もし愛知県にお越しいただいた際には是非お店の方にも遊びにいらしてください!!