• オートエクスチェンジ

東海地区唯一レクサス専門店!全車保証付!70項目以上の点検整備にて納車致します。常時60台以上!

オートエクスチェンジ

住所 〒463-0098 愛知県名古屋市守山区川北町36−1
TEL 0078-6046-6677
FAX 052-795-3422
定休日 毎週月曜日

レクサスRXを購入したユーザー ミニオン

今回車を手放すことになり、購入を検討していたところ、オートエクスチェンジさんの車を見つけました。連絡し、実物を拝見した際にも隅から隅まで丁寧に教えて頂き、購入を決めました。満足しています。アフターサービスも充実しており、今後も安心して乗れそうです。ご担当頂いた方には本当にお世話になりました。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそご相談させて頂き上手に乗り換えが出来た事と、娘さんにも気に入って頂けたようで本当に良かったです!今後は点検やメンテナンスでお付き合いさせて頂きたく思いますので、これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!

NX NX300h Iパッケージ 後期型/Ltexダークローズ内装/サンルーフ/三眼フルLEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/追従式クルコン/レーンアシスト/クリアランスソナー/BSM/パワーバックドア

ES ES300h Fスポーツ フレアレッド内装/サンルーフ/三眼フルLEDヘッドライト/12.3インチワンドナビTV/衝突軽減ブレーキ/追従式クルコン/レーンアシスト/メモリー付きパワーシート

RX RX450h バージョンL ワンオーナー/後期型/リッチクリーム内装/レクサスセーフティシステム+/三眼フルLEDヘッドライト/12.3インチタッチワイドナビ/全周囲カメラ/BSM/クリアランスソナー/パワーバックドア

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン スポーツ パナメリカーナグリル/黒革シート/純正HDDナビ/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/追従ACC/ヘッドアップディスプレイ/バックガイドモニター/パークトロニック/パワーバックドア

UX UX250h バージョンL リッチクルーム内装/純正10.3インチナビTV/バックガイドモニター/三眼フルLEDヘッドライト/追従式クルコン/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/おくだけ充電/クリアランスソナー/パワーバックドア

UX UX250h Fスポーツ Fスポーツ専用フレアレッド内装/レクサスセーフティシステム+/純正ナビTV/全周囲360°カメラ/三眼フルLEDヘッドライト/カラーHUD/ハンズフリーパワーバックドア/メモリー付きパワーシート

GLC GLC220d 4マチック クーペ マットグレーラッピング/パナメリカーナグリル/レーダーセーフティ/ハーフレザー/LEDヘッドライト/純正HDDナビTV/シートヒーター/HUD/パワーバックドア/アイドリングストップ

NX NX200t Iパッケージ モデリスタフルエアロ/Fスポーツタイプグリル/黒革シート/三眼フルLEDヘッドライト/純正SDナビTV/レーダークルーズコントロール/プリクラッシュセーフティ/クリアランスソナー

Sクラス S400ハイブリッド レーダーセーフティPKG/ブラウンレザー/LEDヘッドライト/純正HDDナビ/バックガイドカメラ/レーンアシスト/追従クルコン/衝突軽減ブレーキ/BSM/パワーバックドア

GLE GLE350d 4マチックスポーツ パナメリカーナグリル/パノラミックスライディングルーフ/ディストロニック+/全周囲360°カメラ/純正HDDナビTV/Harman Kardonサウンド/黒革シート/BSM