• グッドマイカー商会

軽バン・軽トラ専門店!ハイゼット・エブリィ・クリッパー・ミニキャブ・スクラム・サンバー・キャリィ・NVAN・ピクシス全社対応できます!新車・中古車・車検整備等お値打ちに御提供中!EGS保証をつけての販売もしております。営業ナンバーの貸し出し車両もございます。

グッドマイカー商会

• 各種保険付
  • 各種特典付き
  • 常時、在庫50台以上です

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー さとやん

初めての取引でした。試乗を気持ちよくさせて頂き、色々と説明をしてもらい、納得して買うことができました。事務手続きも迅速に対応していただき、納車は、早かったです。これからも色々と相談に乗ってもらおうと思ってます。ありがとうございました。

このたびはお買い上げありがとうございます。また、高い評価をいただきましたこと感謝いたします。今後のお車のアフターメンテナンスなども是非承りますので、お気軽にお越しくださいませ。

ダイハツ
エッセ カスタム キーレス社外15インチアルミローダウン
20万円
11万円

マツダ
スクラム PCスペシャル キーレスパワーウィンドレーダーブレーキサポートドラレコ衝突軽減ブレーキドライブレコーダー電動格納ミラー黒ナンバー登録可能営業ナンバー登録可能事業用ナンバー登録可能黒ナンバー代車黒ナンバーレンタカー
65万円
55万円

三菱
ミニキャブバン G キーレスナビBluetooth衝突軽減ブレーキ
74万円
64万円

スバル
ステラ L キーレスパワーウィンドナビ
35万円
27万円

日産
NV100クリッパーバン GX エマージェンシーブレーキキーレスパワーウィンドプライバシーガラスリヤセパレートシート衝突軽減ブレーキ
65万円
55万円

スズキ
ワゴンR FZ FZ(4名)レーダーブレーキサポートナビBluetoothバックカメラスマートキーLEDヘッドランプLEDルームランプ
39万円
29万円

トヨタ
アクア S Bluetoothバックカメラスマートキードラレコプッシュスタート
50万円
39.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX キーレスナビETCBluetoothバックカメラ地デジスモークフィルムディーゼルパワーウィンドウ
165万円
155万円