当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
トヨタアイシスを購入したユーザー ユキッピ
投稿日:2011年09月04日 21:44
大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とし、改善に努力致して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディS1を購入したユーザー MI
投稿日:2020年10月04日 23:16
県内遠方からの購入でした。前日の夜にウェブで来店予約を入れたところ、翌朝には確認の電話を頂き、安心して見に行くことができました。目的の車をじっくり見せていただき、車検が残っていたので試乗もで… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも是非当社をご利用下さい。よろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー 阿部ちゃん
投稿日:2023年03月05日 16:16
仲の良い社員さんと十数年の付き合いで、車買う時はいつもここで買っています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。長年ご利用頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせて頂けますようよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー まさおか
投稿日:2018年12月04日 22:44
時間がない中での迅速な対応してくださいました。 初めての購入でわからないことが多々ありましたが 丁寧に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Tommy
投稿日:2017年03月27日 16:13
販売店に直通行き、ネットをみて気になるものがあったのでみに来ましたと伝えたところ、帰って来た答えが「売れちゃったかもしれないですね」でした。普通販売する人であれば「かも」なんて使わないと思い… レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年09月12日 00:20
対応が早い レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はアクアのご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。