• トヨタモビリティ東名古屋株式会社 キリンダム三好中央店

当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。

トヨタモビリティ東名古屋株式会社 キリンダム三好中央店

住所 〒470-0224 愛知県みよし市三好町上230
TEL 0078-6040-0603
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-0603

トヨタガイアを購入したユーザー シュウ

4.5
この車は、アウトレット車だったと言う事で、コーティング施工対象外と言われましたが、Gooに書いてあったよ!と言ったらちゃんとコーティングしてくれました。Gooをちゃんと読んで良かったな、と思いました。次の車もGoo→キリンダム三好店となりそうな予感がします!またよろしく。

この度は、ガイアをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご指摘をして頂き、ありがとうございます。お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。ぜひ、今後とも弊社のメンテナンスをご利用頂きますようお願い致します。 また、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ジューク 15RX タイプV フルセグテレビ インテリキー キーレス フルオートエアコン ナビTV バックカメラ ダブルエアバック 整備記録簿 ETC パワステ パワーウィンドウ ABS エアーバッグ セキュリティ メモリーナビ

アクア S 運転席パワーウィンドウ Aストップ フルセグテレビ 取説記録簿 Wエアバック スマキー ワンオーナー車 DVDプレーヤー ナビTV オートエアコン イモビライザー 横滑り防止 Bカメラ キ−レス

ロッキー X エコアイドル 盗難防止装置 LEDライト ワンオーナー キーレスエントリー ミュージックプレイヤー接続可 Bカメラ フルセグ スマートキー アルミホイール 記録簿 サイドエアバック 横滑防止 AAC

ヤリスクロス G スマートエントリー 横滑り防止 バックモニタ− 盗難防止システム パワーステアリング キーレスエントリー LEDライト 定期点検記録簿 アルミホイール クルコン エアバッグ オートエアコン ABS付き

NX NX350h Fスポーツ パノラマガラスルーフ 100V電源 アルミホイール ETC ナビTV 横滑り防止装置 オートエアコン ABS メモリーナビ バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 エアバッグ クルコン レザー

プリウス Sセーフティプラス DVD視聴 地デジフルセグ 1オーナー スマキー クルーズコントロール アイスト LEDヘッドライト Bカメラ セキュリティーアラーム Wエアバッグ ESC カーテンエアバッグ ドライブレコーダー

シエンタ ハイブリッドG クエロ スマ−トキ− 衝突被害軽減装置 Rカメラ オ−トエアコン メモリ−ナビ クルーズコントロール 記録簿有 エアロ DVD フルセグTV キーフリー ワンオーナー車 ドライブレコーダー ETC 3列

アルトラパン X 1オーナー アイドルストップ 記録簿有 盗難防止 リモコンキー フロントベンチシート パワーウィンド アルミホイル ダブルエアバック スマートエントリー エアバック付き PS フルオートエアコン

カローラクロス Z スマートキ AC 横滑り防止機能 ナビ LEDライト キーフリーシステム パワーシート クルーズコントロール ワンオ−ナ− WエアB パワーステアリング メモリ−ナビ エアバッグ ETC AW ABS

ヴィッツ RS ワンオーナー HIDヘッドライト アルミホイール HDDナビ ETC CVT 記録簿 キーレス サイドエアバッグ