安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキソリオを購入したユーザー Kazuu
投稿日:2025年05月19日 21:26
お買い上げ、レビューありがとうございました。少し走行距離が出ている車両でしたが、整備もしっかりさせていただいたので、問題無いと思いますが、中古車なので、もし、何かございましたら、ご連絡ください。1年保証も付いてますので、保証会社よりご近くの修理工場紹介させていただきます。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー むさし
投稿日:2021年08月25日 18:28
親身になってくださり、丁寧な対応で接していただき良かったです。今後のメンテナンス等も是非お願いします。納車まで楽しみにしています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー クー
投稿日:2024年10月16日 12:52
とても親切、丁寧に対応していただき、気に入った車を購入することに決めました。大満足です。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。保証も1年ついていますので何かありましたらご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ロータックス
投稿日:2022年06月12日 09:19
親切、丁寧、格安 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。何かありましたらすぐにご連絡ください。
トヨタマークXジオを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年10月04日 00:24
とても良い車を購入出来て大満足です。親切な対応で車の状態や見積りも明確に説明してくれる店なので良かった。また知人が車の購入するときは紹介しますね。 レビューを詳しく見る
今回ご成約、レビュー好評価を付けて頂きありがとうございました♪またご紹介頂く時はご連絡いただきますようお願い致します♪
トヨタプリウスを購入したユーザー tomorrow13
投稿日:2021年03月06日 14:34
今回も希望の車を探して頂きありがとうございました。ハイブリッドバッテリーも交換して貰い、感謝です。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。オイル交換や修理・メンテナンス等もやっていますので、近くに来た時や車両に違和感を感じたときは気兼ねなく来店してください。