安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー `あっくん
投稿日:2022年03月06日 16:05
ご購入ありがとうございました。 何かありましたらご気軽にご連絡ください。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ゆけと
投稿日:2025年08月20日 19:29
親切に教えていただきました レビューを詳しく見る
ご来店・ご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2012年08月21日 17:01
注文で購入しました。車選びから相談にのってもらい、満足する車が買えました!ありがとうございました。機会があればまたお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
新車のご購入有難うございました。色選びからグレード選択、オプション選び楽しかったですね☆長い事乗っていただきたいので安全運転お願いします!またちょくちょく遊びに来てくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー オノワタル
投稿日:2023年03月25日 20:35
とても良い対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。初めてのお車、心配な部分もあると思いますが、納車後何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください。保証も1年付いておりますので安心してカーライフ楽しんでください。誠にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2024年10月08日 13:36
何台もこちらで購入させてもらってます。かれこれもう10年のおつきあいですが、社長はじめみなさん親切で安心して購入出来る中古車屋さんです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 長いお付き合いなのに、突然のレビューありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。今回お買い上げいただいたエブリィも何かございましたら、ご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー たぬき
投稿日:2023年09月23日 13:30
購入日まで現車確認ができず、見てみて一旦他にも行こうかなとも思っていましたが、車の状態と店員さんの対応を見て購入を決断しました。良いお店だと思います。看板猫ちゃんがとても良い子です。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中から弊社の車両をを選んで、ご成約いただきありがとうございました。中古車なので、絶対に大丈夫ですとは言えませんが、何かありましたら気兼ねなく連絡下さい。オイル交換等メンテナンスもやっておりますので、看板猫????に会いに来てや…