安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー くまさん
投稿日:2013年08月11日 23:33
この度のご購入ありがとう御座いました。事故無く無事帰られたみたいで安心しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年02月26日 19:31
エブリイ購入決めさせてもらいました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 お仕事でまた必要な時はいつでもご相談ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ダイハツミラしりーず
投稿日:2020年01月07日 22:51
ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。大変助かりました。また今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございます♪また高評価ありがとうございました。今ドラレコ待ちですのでしばらくお待ちいただければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おっちゅう
投稿日:2023年06月30日 13:34
スムーズに希望の車を購入することが出来、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。お車気に入ってもらえありがたいです。何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。
トヨタポルテを購入したユーザー グッド
投稿日:2022年09月12日 14:06
この度はありがとうございました。手続きが遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、気持ち良くご対応いただきました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。こちらの方こそ保証契約に手間取ってしまいまして申し訳ございませんでした。何かありましたらご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー ねこ大好き
投稿日:2014年12月17日 12:25
納車早い。値段安い。アフターサービスはまだなんとも言えないけど悪くないと思う。なんとなくカンだけど(^-^)。 レビューを詳しく見る
今回もご成約いただきましてありがとうございました^^また何かありましたらお店にお越しください。