安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー tomorrow13
投稿日:2021年03月06日 14:34
ありがとうございました。オイル交換や修理・メンテナンス等もやっていますので、近くに来た時や車両に違和感を感じたときは気兼ねなく来店してください。
スズキワゴンRを購入したユーザー `あっくん
投稿日:2022年03月06日 16:05
信頼のできる お店だと思います。 なんといっても 1年間走行距離関係なく保障が付くというのはいいですね。車検もお願いしたいくらいですが 今までお付き合いしてきたお店がありますので そこまでは… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 何かありましたらご気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー みこ
投稿日:2022年09月17日 14:05
車の説明がとてもわかりやすく丁寧でした。お店にたどり着くのに県外からきた私は少してこずりましたが、工場もキレイで人懐っこい猫ちゃんがかわいかったです。社長さんはいい人でしたので安心して購入を… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。保証の方も提携工場でしっかり対応できますので安心してよいカーライフを送ってください。猫(営業担当シャリー)も可愛がっていただきありがとうございました。
いすゞ他 いすゞを購入したユーザー やましょう
投稿日:2023年08月11日 14:03
店主がとても感じの良い方で、車も格安に購入する事ができ満足しております レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いちろう
投稿日:2011年05月07日 00:14
現状販売の事や車のどこが悪いかを言ってくれたので納得して買うことができました。自分には車が無かったので乗って帰れたのはよかったです。お店の人も話しやすく満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度ご成約頂きありがとうございました。また機会があればお願いしますね。
スズキワゴンRを購入したユーザー かーた
投稿日:2012年08月16日 10:51
最初の電話対応、実際にお会いした時の対応共に素晴らしくとても好感が持てました。しかし、購入してから200m程で故障してしまいちょっと焦った(笑元が安かったので、レッカー代を上乗せしてもあまり… レビューを詳しく見る
この度のご購入有難うございました。 走行中センサー類の故障が出た様で、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。新品部品交換後、普通に乗って頂いてるようで安心しました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。