安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー tt
投稿日:2021年12月20日 16:16
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
三菱ミニカトッポを購入したユーザー はるちゃ
投稿日:2010年06月27日 14:04
現状販売の事や車のテ゛メリットなど言ってくれますので、どこが悪いか自分で納得した上で購入出来る。 レビューを詳しく見る
この度のお車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー オノワタル
投稿日:2023年03月25日 20:35
とても良い対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。初めてのお車、心配な部分もあると思いますが、納車後何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください。保証も1年付いておりますので安心してカーライフ楽しんでください。誠にありがとうございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー にしやーまん
投稿日:2023年08月19日 16:26
気さくに簡潔に分かりやすく、説明をいただきました。良い車にも巡り会えてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店・ご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー アイスミント5330
投稿日:2014年09月06日 22:58
予定の車とは全く違うのになり予算も倍以上違うし年式も古いし走行距離も沢山だけどピカピカで可愛いので買ってしまいました。又次回も利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
今回はご購入いただきありがとうございました^^またご縁がありましたらよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー かーた
投稿日:2012年08月16日 10:51
最初の電話対応、実際にお会いした時の対応共に素晴らしくとても好感が持てました。しかし、購入してから200m程で故障してしまいちょっと焦った(笑元が安かったので、レッカー代を上乗せしてもあまり… レビューを詳しく見る
この度のご購入有難うございました。 走行中センサー類の故障が出た様で、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。新品部品交換後、普通に乗って頂いてるようで安心しました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。