安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アルファード
投稿日:2015年10月13日 22:19
この度はご成約ありがとうございました^^好評価も頂きありがとうございます。またご縁ありましたら宜しくお願いいたします。楽天ポイント当たると良いですね♪
日産セレナを購入したユーザー noiz
投稿日:2025年12月07日 14:06
とにかく車が綺麗!車内清掃、エンジンルーム内も綺麗!とにかく丁寧な仕事をしてると感じました!今後も利用させて頂きたいと感じました レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 お車気に入っていただき有難かったです。一年保証も付いていますので何かございましたら、お気軽にご連絡ください。エンジンオイル交換などもやっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー たくみ
投稿日:2025年08月22日 09:32
相場より格安で購入できました。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございますお車、気に入っていただき嬉しいです。保障も1年付いてますので、何かありましたら、すぐにご連絡ください。オイル交換などの日常メンテナンスもやっておりますので、是非、お寄り下さい。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2025年08月21日 00:28
とにかく内装やエンジンルームが綺麗!ショップオーナーの誠実な仕事に感動です。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。お車も気に入っていただきありがたかったです。オイル交換などのメンテナンスもやっておりますので何かございましたら気兼ねなくご来店ください。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー りほ
投稿日:2016年10月16日 11:24
買ってもらったよー! レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご成約頂きありがとうございました。また何かありましたらいつでもお店にお立ち寄りください♪
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー おかか
投稿日:2025年04月05日 19:54
車内がとても綺麗でした レビューを詳しく見る