安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アルファード
投稿日:2015年10月13日 22:19
この度はご成約ありがとうございました^^好評価も頂きありがとうございます。またご縁ありましたら宜しくお願いいたします。楽天ポイント当たると良いですね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー daiki
投稿日:2025年03月01日 15:11
ワゴンRを購入しました。金額も安かったし、説明もきちんとされており、買って良かったです。急ぎにも対応してもらえます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。気に入っていただきありがたいです。何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー なるん
投稿日:2022年01月07日 21:17
車体も綺麗で満足のいく買い物が出来ました。岐阜から遠征した甲斐がありました。親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー グッド
投稿日:2022年09月12日 14:06
この度はありがとうございました。手続きが遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、気持ち良くご対応いただきました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。こちらの方こそ保証契約に手間取ってしまいまして申し訳ございませんでした。何かありましたらご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー 黒にゃんこ
投稿日:2024年10月25日 17:37
何店舗か車屋さんを周りましたが、エバーフリーさんの車が一番内装・外装・エンジンルームまで綺麗に仕上がっていました。店長さんの対応もとてもよく、即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
ご成約・レビューありがとうございます。展示車共に良い評価ありがとうございます。納車後何かございましたら気兼ねなくご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月23日 15:02
とても親しみやすいお店です。お客様目線で対応していただきました。アフターフォローも説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 何かありましたらなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。