安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
日産ラフェスタを購入したユーザー ご老公
投稿日:2015年12月30日 20:46
この度のお車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー よしけん
投稿日:2024年05月15日 16:20
ネットのクチコミのとおり、丁寧に対応してもらえました。店主さんの目利きで、メーカー、車種を揃えている感じを受けました。安価な中古車をお探しの方は、一度行かれることをお勧めします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車までまだ時間ございますが、納車までの間、納車後、何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー たろう
投稿日:2010年11月08日 15:35
自分は車がなかったので すぐに乗って帰れるのは本当によかったです。 レビューを詳しく見る
三菱パジェロミニを購入したユーザー Liliy Frankie
投稿日:2013年04月06日 15:52
とても対応も良く、安心のできるお店でした購入した車は、年式が古いですが、十分乗れる車で満足ですまた、室内からエンジンルームまで掃除してあり、お店の気配りを感じました次回も必ずチェックしたいお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとう御座いました。満足していただいてる様でスタッフ一同嬉しく思います。 またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー はる
投稿日:2023年03月04日 18:33
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございます。初めてのお車購入、当社を選んでいただきありがとうございました。何かありましたらすぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2025年07月12日 14:10
とても、親切、丁寧に対応していただきよかったです。今後もぜひ何かと宜しくお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
ご成約・クチコミありがとうございます。お車綺麗で調子もよさそうと言って、即決していただき、とてもありがたかったです。今後の励みになりました。納車後の不調等ございましたら気兼ねなくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。