安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキスペーシアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月23日 15:02
レビューありがとうございます。 何かありましたらなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年08月02日 10:28
迅速に対応していただき、ありがとうございました。また、車本体のクリーニングも行き届いており、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
ご来店・ご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mi
投稿日:2019年08月09日 11:51
迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します☆
スズキエブリイを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2024年10月08日 13:36
何台もこちらで購入させてもらってます。かれこれもう10年のおつきあいですが、社長はじめみなさん親切で安心して購入出来る中古車屋さんです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 長いお付き合いなのに、突然のレビューありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。今回お買い上げいただいたエブリィも何かございましたら、ご連絡ください。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2025年08月21日 00:28
とにかく内装やエンジンルームが綺麗!ショップオーナーの誠実な仕事に感動です。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。お車も気に入っていただきありがたかったです。オイル交換などのメンテナンスもやっておりますので何かございましたら気兼ねなくご来店ください。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー くまさん
投稿日:2013年08月11日 23:33
電話対応だけで購入したため、当初正直不安でした。でも終始親切な対応でしたので安心して取り引きできました。また実車も格安の車種でしたが東京までの長距離も自走にて問題ありませんでした。今回、良い… レビューを詳しく見る
この度のご購入ありがとう御座いました。事故無く無事帰られたみたいで安心しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。