安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー かーた
投稿日:2012年08月16日 10:51
この度のご購入有難うございました。 走行中センサー類の故障が出た様で、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。新品部品交換後、普通に乗って頂いてるようで安心しました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AA
投稿日:2012年01月19日 13:30
電話での対応は多少ぶっきらぼうな感じがしましたが、現状販売のメリットデメリット、必要な整備やそこに掛る費用等、大変わかりやすく説明していただけました。また、整備の時などはよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度のご購入ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ニナ
投稿日:2012年04月03日 11:38
距離は出てましたが、良い車両ありがとうございました。アドバイス頂いた通り不具合ないようにメンテナンスを定期的にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
気に入って貰えてよかったです。また何かあればお店に寄ってくださいね(^▽^)
日産セレナを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2018年05月13日 17:06
この度は 色々ワガママに丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)mおかげさまで大変満足しております。今後 車検やその他色々また相談させていただきたいので宜しくお願い致します(⌒… レビューを詳しく見る
こちらこそご購入いただきましてありがとうございました♪いつでも相談乗りますので何かありましたら宜しくお願いします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー tomorrow13
投稿日:2021年03月06日 14:34
今回も希望の車を探して頂きありがとうございました。ハイブリッドバッテリーも交換して貰い、感謝です。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。オイル交換や修理・メンテナンス等もやっていますので、近くに来た時や車両に違和感を感じたときは気兼ねなく来店してください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー Liliy Frankie
投稿日:2013年04月06日 15:52
とても対応も良く、安心のできるお店でした購入した車は、年式が古いですが、十分乗れる車で満足ですまた、室内からエンジンルームまで掃除してあり、お店の気配りを感じました次回も必ずチェックしたいお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとう御座いました。満足していただいてる様でスタッフ一同嬉しく思います。 またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。