安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ミント
投稿日:2012年02月24日 21:52
この度のご購入ありがとうございました。満足していただいて嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。音楽頑張ってくださいね(>▽<)/
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2025年07月12日 14:10
とても、親切、丁寧に対応していただきよかったです。今後もぜひ何かと宜しくお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
ご成約・クチコミありがとうございます。お車綺麗で調子もよさそうと言って、即決していただき、とてもありがたかったです。今後の励みになりました。納車後の不調等ございましたら気兼ねなくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー かおちゃん
投稿日:2016年07月11日 12:22
とても分かりやすく色々と説明してくれて親身に相談にのってくれました。遠方ですが車を買う機会があればまた来店したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度のご来店、お車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきとてもうれしく思っております。本当にありがとうございました。今後とも引き取りの段取りも残っておりますが、何かありましたらお気軽にご相談下さい。宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー へいへい
投稿日:2025年02月09日 11:42
お値打ちの車をネットで見つけて、飛び込みで見に行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。試乗までさせて貰えて、その場で購入を決めました。お値打ち価格にも関わらず、1年走行距離無制限の保証… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。気に入っていただき良かったです。今後も何かございましたらご連絡ください。保証も加入してありますので問題あれば使ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー はる
投稿日:2023年03月04日 18:33
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございます。初めてのお車購入、当社を選んでいただきありがとうございました。何かありましたらすぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー かえるようこ
投稿日:2025年04月03日 12:55
初めての来店で購入を決めました。とても感じのいい接客で、車もとても綺麗な状態でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。お車も気に入って即決していただきありがたかったです。お車綺麗ですね。っと言っていただき、今後の店頭仕上げ作業の励みになります。オイル交換などのメンテナンスなどもやっておりますので、今後もよろしくお願いいたします。あ…