安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー オノワタル
投稿日:2023年03月25日 20:35
ご成約ありがとうございました。初めてのお車、心配な部分もあると思いますが、納車後何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください。保証も1年付いておりますので安心してカーライフ楽しんでください。誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ねこすきー
投稿日:2016年05月09日 17:23
連休前に納車して欲しいという要望にも全力で答えていただきました!!車を選ぶ際にも、予算内でできる限りの事をしていただきました。またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
今回急にお車が壊れたこともありましたが連休前にお車を納車できてよかったです。^^特別サービスしたナビでDVDみてくださいね♪
トヨタマークXジオを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年10月04日 00:24
とても良い車を購入出来て大満足です。親切な対応で車の状態や見積りも明確に説明してくれる店なので良かった。また知人が車の購入するときは紹介しますね。 レビューを詳しく見る
今回ご成約、レビュー好評価を付けて頂きありがとうございました♪またご紹介頂く時はご連絡いただきますようお願い致します♪
三菱eKクラッシィを購入したユーザー ろんろん
投稿日:2012年09月08日 18:22
お店にある車で一番傷の目立たない車を購入しました。目立つ所には可愛いステッカーをはりました。わけありと割り切れば良心的で親切なお店です。当日に持ち帰りました。 レビューを詳しく見る
ご成約有難う御座いました。これからも皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー なるん
投稿日:2022年01月07日 21:17
車体も綺麗で満足のいく買い物が出来ました。岐阜から遠征した甲斐がありました。親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー tt
投稿日:2021年12月20日 16:16
良い車に出会えましたね。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。