- 来店不要♪自宅でオンライン商談を行えます
- ご納車につきましても、一部地域を除きご自宅までの輸送納車可能
弊社モーターネットグループでは、お忙しい中のご検討によりご来店頂けるお時間がない場合や、ご遠方によりご来店が困難な場合等の状況にも、できる限りのご対応を差し上げられる様に、店頭でのご商談だけでなくオンラインツール「動画送信・お電話・メール・LINE・書類郵送」を活用したご商談による通信販売も積極的に実施しております。
住所 | 〒452-0962 愛知県清須市春日焼田77 |
---|---|
TEL | 0078-6044-9168 |
FAX | 052-401-8680 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週月曜日・火曜日 |
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 虹男
投稿日:2017年11月12日 04:28
虹男様この度は当店にお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました。先日、無事納車を迎えることが出来喜んで頂けているようで安心致しました。お車のご説明に関しましては、中古車という商品特性上どうしてもマイナス面がございますので、出来る限りお伝えできる様心がけておりますが、こうやってお言葉として頂けます事に非常に感謝しております。また、アットホームな雰囲気を出せるよう店長を筆頭に明るく営業させて頂いている点も重点を置いておりますので、虹男様にとってご不快なポイントにならず安心致しました。アフターメンテナンス面でもモーターネット全店で、ご購入者様に同等対応出来ますオイル交換永年無料など力を入れております。長く乗って頂けるお車ですので、今後とも末永いお付き合いますよう精進してまいります。今後ともお気軽にご利用くださいませ。