当社はコスモGSセルフ釜戸給油所と併設です。給油しがてらお気軽に中古車もご覧頂けます。一台一台にこだわりを持って安心してお乗り頂けるよう心掛けております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Rio
投稿日:2023年11月03日 21:15
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ嬉しい評価いただき感謝しております。冬のスキーシーズンの際に是非遊びに来てくださいね。
ホンダN−WGNを購入したユーザー えぬ
投稿日:2022年11月11日 13:17
お世話になりました。いい買い物できました、対応はすごく良かったと思いますが、納車時のガソリンが少なかったです。 レビューを詳しく見る
えぬ様、レビュー投稿ありがとうございます。ガソリンの量まで気が付きませんでした。失礼しました。
ダイハツタントを購入したユーザー ずーさく
投稿日:2018年09月25日 19:00
子供が産まれ車を探していた時とても早く対応してもらいました。社長さんの雰囲気もよく今後のビジョンなど様々な面から考えてくださりとても助かりました。アフターサービスもお願いしたいと考えてます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後アフターサービスも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
スバルR1を購入したユーザー みっしー
投稿日:2018年09月25日 22:07
自分にとってはじめての車購入でしたが、走行距離や車の状態など丁寧に説明していただき、納得して購入に進むことができました。納車された車もきちんと整備してくださり、早速の長距離移動でしたが問題な… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。またご納得いただけた車で何よりです。今後メンテナンス等でご不安な点がありましたらいつでもお問い合わせ下さい。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー わ〜くん
投稿日:2020年08月25日 14:38
丁寧な説明でした。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きましてありがとうございます。これからも丁寧に磨きをかけて頑張ります。
ホンダビートを購入したユーザー N K
投稿日:2023年06月18日 14:17
ビートに詳しく、購入後の不安点についても親身になって相談を受けていただけました。ありがとうございました。今後もお世話なりたいと思えるお店です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
NK様、レビュー投稿頂きありがとうございます。これからも長いお付き合いができるように勉強していきます。よろしくお願いします。