当社はコスモGSセルフ釜戸給油所と併設です。給油しがてらお気軽に中古車もご覧頂けます。一台一台にこだわりを持って安心してお乗り頂けるよう心掛けております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Rio
投稿日:2023年11月03日 21:15
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ嬉しい評価いただき感謝しております。冬のスキーシーズンの際に是非遊びに来てくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ずーさく
投稿日:2018年09月25日 19:00
子供が産まれ車を探していた時とても早く対応してもらいました。社長さんの雰囲気もよく今後のビジョンなど様々な面から考えてくださりとても助かりました。アフターサービスもお願いしたいと考えてます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後アフターサービスも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
ホンダビートを購入したユーザー 銀ビート
投稿日:2022年04月21日 16:48
対応がよく、ビートに長く乗ってるとのことでとても詳しく安心して購入に踏み切れました!古い車でしたので状態がピンキリでした。その中でも予算内でより良いビートを購入出来ました。 レビューを詳しく見る
銀ビート様、レビュー投稿ありがとうございます。レビューに恥じないように今後も一生懸命な対応を心掛けていこうと思います。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2020年08月28日 14:13
この度は大変お世話になりました。とても気持ちの良いお取引きができました。遠方からの購入という事もあり少し不安なところもありましたが、店長さんをはじめ、みなさんとても親切な方達で安心して購入で… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。暑い中でのお茶は本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー mist
投稿日:2024年12月27日 13:42
この度は、見学から納車まで大変お世話になりました。まずお店の評価が高く、車を買うにあたってのかなり大きな決め手になりました。『いつでも疑問点等あればメールをください!』と心強いお声もいただき… レビューを詳しく見る
mist様、嬉しいレビューありがとうございます。このご縁をキッカケに楽しいカーライフのお手伝いが出来れば幸いです。何がありましたらいつでも連絡ください。
ホンダビートを購入したユーザー ろんまー
投稿日:2018年09月25日 21:45
お店の方もビートオーナーでビート購入のポイントやメンテなど細かく相談してもらえました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ビートはとても楽しい車ですよね。これからも楽しいビートライフのお手伝いをさせて下さい。ありがとうございました。