当社はコスモGSセルフ釜戸給油所と併設です。給油しがてらお気軽に中古車もご覧頂けます。一台一台にこだわりを持って安心してお乗り頂けるよう心掛けております。
マツダデミオを購入したユーザー スイッチ
投稿日:2022年11月26日 15:57
スイッチ様、レビュー投稿ありがとうございました。これから始まるカーライフが素敵なものになると良いですね。
トヨタノアを購入したユーザー たんばや
投稿日:2025年07月15日 22:05
ハイブリッドノアを探していたらヒットしました。丁寧、親切な会社でした。私が兵庫県なので距離ごありましたが信頼出来る会社でした。次回購入時もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
たんばや様、嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。親族様からのご縁で成約いただいた事、大変嬉しく思っております。機会がありましたら次回も是非お願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー のん
投稿日:2025年03月03日 00:21
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!おかげでずっと乗りたかった車に乗れて毎日とってもウキウキです^_^! レビューを詳しく見る
のんさん、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも楽しいジムニーライフのお手伝いができたら幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー ずーさく
投稿日:2018年09月25日 19:00
子供が産まれ車を探していた時とても早く対応してもらいました。社長さんの雰囲気もよく今後のビジョンなど様々な面から考えてくださりとても助かりました。アフターサービスもお願いしたいと考えてます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後アフターサービスも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ララ
投稿日:2024年02月09日 15:00
Webで見て直ぐの私のメールに速やかな対応であり、来店時も対面の対応がとても感じよかったので、信用できるお店てあると思い購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ララ様、レビュー投稿いただきありがとうございます。グーを見ていただいたご縁ですね。このご縁を大切に今後もお付き合いしていただければと思います。改めてありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー えぬ
投稿日:2022年11月11日 13:17
お世話になりました。いい買い物できました、対応はすごく良かったと思いますが、納車時のガソリンが少なかったです。 レビューを詳しく見る
えぬ様、レビュー投稿ありがとうございます。ガソリンの量まで気が付きませんでした。失礼しました。