当社はコスモGSセルフ釜戸給油所と併設です。給油しがてらお気軽に中古車もご覧頂けます。一台一台にこだわりを持って安心してお乗り頂けるよう心掛けております。
ホンダS2000を購入したユーザー masa
投稿日:2022年01月25日 18:18
masa様、ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。カスタマイズが楽しみですね。素敵なカーライフのお手伝いが出来れば幸いです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ララ
投稿日:2024年02月09日 15:00
Webで見て直ぐの私のメールに速やかな対応であり、来店時も対面の対応がとても感じよかったので、信用できるお店てあると思い購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ララ様、レビュー投稿いただきありがとうございます。グーを見ていただいたご縁ですね。このご縁を大切に今後もお付き合いしていただければと思います。改めてありがとうございました。
マツダ他 マツダを購入したユーザー あかね
投稿日:2019年09月10日 19:40
つけにくいオーディオをつけてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
海外の商品だったので取付が結構大変でした。よい経験をさせて頂き感謝です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ネコ給湯
投稿日:2023年01月11日 16:44
車購入にあたって無理を言っても柔軟な対応をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ネコ給湯さま、レビュー投稿頂き感謝です。この先も長いお付き合いができれば幸いです。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Rio
投稿日:2023年11月03日 21:15
この度は県外登録(九州・沖縄地区)でしたが、安心・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても素敵な車両に出会うことができました。今後もお世話になりたい車屋さんですが、遠方の為とても残… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ嬉しい評価いただき感謝しております。冬のスキーシーズンの際に是非遊びに来てくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ずーさく
投稿日:2018年09月25日 19:00
子供が産まれ車を探していた時とても早く対応してもらいました。社長さんの雰囲気もよく今後のビジョンなど様々な面から考えてくださりとても助かりました。アフターサービスもお願いしたいと考えてます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後アフターサービスも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。