当社はコスモGSセルフ釜戸給油所と併設です。給油しがてらお気軽に中古車もご覧頂けます。一台一台にこだわりを持って安心してお乗り頂けるよう心掛けております。
ホンダビートを購入したユーザー ろんまー
投稿日:2018年09月25日 21:45
レビュー投稿ありがとうございます。ビートはとても楽しい車ですよね。これからも楽しいビートライフのお手伝いをさせて下さい。ありがとうございました。
マツダ他 マツダを購入したユーザー あかね
投稿日:2019年09月10日 19:40
つけにくいオーディオをつけてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
海外の商品だったので取付が結構大変でした。よい経験をさせて頂き感謝です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー はっしー
投稿日:2024年01月20日 20:16
最初はメールで問い合わせをさせていただいたのですが返事が迅速すぎて驚いたというのが第一印象でした。その後電話で詳細を伺ったのですが、どのような質問に対しても真摯に丁寧に回答いただきました。車… レビューを詳しく見る
はっしー様、レビュー投稿ありがとうございました。大変嬉しいレビューで変な汗がでます。評価に負けないような仕事をこれからも頑張りたいと思います。このご縁から長いお付き合いのできる関係になれば幸いです。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー mist
投稿日:2024年12月27日 13:42
この度は、見学から納車まで大変お世話になりました。まずお店の評価が高く、車を買うにあたってのかなり大きな決め手になりました。『いつでも疑問点等あればメールをください!』と心強いお声もいただき… レビューを詳しく見る
mist様、嬉しいレビューありがとうございます。このご縁をキッカケに楽しいカーライフのお手伝いが出来れば幸いです。何がありましたらいつでも連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー えぬ
投稿日:2022年11月11日 13:17
お世話になりました。いい買い物できました、対応はすごく良かったと思いますが、納車時のガソリンが少なかったです。 レビューを詳しく見る
えぬ様、レビュー投稿ありがとうございます。ガソリンの量まで気が付きませんでした。失礼しました。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー わ〜くん
投稿日:2020年08月25日 14:38
丁寧な説明でした。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きましてありがとうございます。これからも丁寧に磨きをかけて頑張ります。