当社はコスモGSセルフ釜戸給油所と併設です。給油しがてらお気軽に中古車もご覧頂けます。一台一台にこだわりを持って安心してお乗り頂けるよう心掛けております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2020年08月28日 14:13
レビュー投稿ありがとうございます。暑い中でのお茶は本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー のん
投稿日:2025年03月03日 00:21
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!おかげでずっと乗りたかった車に乗れて毎日とってもウキウキです^_^! レビューを詳しく見る
のんさん、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも楽しいジムニーライフのお手伝いができたら幸いです。
ホンダビートを購入したユーザー ボンちゃん
投稿日:2024年08月12日 21:53
それなりに古い年式の車で不安があったのですが購入に至るまで、丁寧な説明やアドバイスを頂けました。今後の不安要素なども対応方法やメンテナンスについて、具体的に説明下さり、安心して任せられるお店… レビューを詳しく見る
ボンちゃん様、ありがたい投稿いただきましてありがとうございます。古い車ですが大切に乗っていただければ長く乗れるようにメンテナンスもしてあります。これからも長いお付き合いができると良いですね。こちらこそ今後もよろしくお願いします。
ホンダビートを購入したユーザー ろんまー
投稿日:2018年09月25日 21:45
お店の方もビートオーナーでビート購入のポイントやメンテなど細かく相談してもらえました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ビートはとても楽しい車ですよね。これからも楽しいビートライフのお手伝いをさせて下さい。ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Rio
投稿日:2023年11月03日 21:15
この度は県外登録(九州・沖縄地区)でしたが、安心・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても素敵な車両に出会うことができました。今後もお世話になりたい車屋さんですが、遠方の為とても残… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ嬉しい評価いただき感謝しております。冬のスキーシーズンの際に是非遊びに来てくださいね。
ホンダN−WGNを購入したユーザー えぬ
投稿日:2022年11月11日 13:17
お世話になりました。いい買い物できました、対応はすごく良かったと思いますが、納車時のガソリンが少なかったです。 レビューを詳しく見る
えぬ様、レビュー投稿ありがとうございます。ガソリンの量まで気が付きませんでした。失礼しました。